Труханов стал главным агитатором Гурвица? (фото)

Сегодня в 6 утра сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета провели “спецоперацию”. Они в утренних сумерках захватывали мешки с листовкамии за подписью Эдуарда Гурвица на территории Августовского сельсовета Беляевского района, которую арендует Гидропорт.

Вот что пишет по этому поводу интернет-издание «Odessa Online», близкое к окружению одесского мэра Геннадия Труханова:

Вы спросите, что делали сотрудники городского департамента в нерабочее время на территории совсем другого населенного пункта? И это правильный вопрос. Правда, правильного ответа на него нет. Потому что в нерабочее время и не на рабочем месте ни один муниципальный служащий не может себе позволить, злоупотребляя своим служебным положением, вторгаться на чужую территорию и захватывать чужую собственность.

В Одессе окружные приняли половину протоколов с участков: Труханов ...

Но сотрудники департамента муниципальной безопасности могут себе такое позволить. В полиции похоронено уже несколько уголовных производств в связи с самоуправством и совершением хулиганских действий сотрудниками Департамента муниципальной безопасности и Коммунального учреждения «Муниципальная варта» – достаточно вспомнить о разгоне Антитрухановского майдана и о неоднократных избиениях одесситов. К ответственности так никто привлечен не был, поэтому «муниципалы», чувствуя свою безнаказанность, решили распространить свою преступную деятельность и за пределы Одессы.

По всей видимости, на активизации незаконных действий Департамента муниципальной безопасности сказывается тот факт, что с 8 мая 2020 года его курирует сам Одесский городской голова Геннадий Труханов, который является фигурантом нескольких уголовных производств НАБУ и полиции.

Труханов и его подчиненные страдают бессонницей в связи с возвращением в большую политику Эдуарда Гурвица, сделавшего на днях несколько громких заявлений. Поэтому и решили в 6 утра съездить в Гидропорт и посмотреть, как там в Аэроклубе «Одесса» поживают листовки за Гурвица.

D:\Downloads\Telegram Desktop\photo_2020-07-18_16-26-03.jpg

Эдуард Гурвиц от этих листовок не отказывается, но и решения по их распространению над городом еще не принимал. Как оказалось, можно было и не спешить: распространить листовки решили сайты и телеграм-каналы, которые контролируются окружением Труханова. Сделали бесплатную рекламу своему врагу.

По информации нашего источника, учитывая противоправные действия сотрудников Департамента муниципальной безопасности, уже внесено в ЕРДР уголовное производство по факту завладения имуществом на территории ООО «Аэроклуб Одесса». В очередной раз, следствием будет подыматься вопрос о законности действий «муниципалов». Ведь «муниципалам» не интересно следить за порядком на пляжах и Трассе здоровья и бороться с незаконными парковками, т.е. делать то, что нужно и важно одесситам. Они в очередной раз беспредельничают за наш с вами счет – зарплату же они получают из бюджета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *