В Измаиле открылась стоматологическая клиника Vitaline европейского уровня

В воскресенье, 16 августа, в Измаиле распахнула свои двери новая стоматологическая клиника Vitaline. Она находится в самом сердце города – на ул. Садовая,4а.

Церемонию открытия посетили несколько десятков горожан. Каждый мог пообщаться с командой специалистов клиники, задать интересующие вопросы, запланировать консультацию у врача.

Пожалуй, самым волнительным действом церемонии, проходившей под открытым небом, стало подведение итогов конкурса, проводившегося в социальных сетях накануне запуска учреждения. Участников было более 1 100 человек! Нужно отметить, что клиника разыграла весьма щедрые подарки среди жителей города и районов области – IPhone 11 Pro Max, подарочный сертификат на 1 000 грн на услуги стоматологии и Power bank (повербанк). Главный приз достался измаильчанке Анастасии Бойченко. За ним она приехала лично, после телефонного звонка организаторов конкурса.

Остальные два подарка отправятся к своим обладателям почтой.

Журналист Бессарабского медиахолдинга решила узнать о ключевых отличиях, так называемых «изюминках», Vitaline в сравнении с многочисленными кабинетами стоматологии и клиниками, действующими на территории Измаила.

Как рассказал руководитель клиники, врач-ортопед с 14-летним стажем Роман Кожухарь, особенность учреждения заключается в предоставлении клиенту услуг высокого качества, соответствующих лучшим европейским практикам. Подход к каждому посетителю будет индивидуальный, что позволит максимально чётко определить его потребности. Такой подход позволит клиенту на 100 % гарантированно получить красивую улыбку.

«У нас есть своя лаборатория, где специалисты изготавливают протезы, коронки, виниры, вкладки и многое другое. Таким образом, мы сможем контролировать качество предоставляемых услуг на всех этапах. Кроме того, наличие собственной зуботехнической лаборатории существенно сокращает количество посещений пациента и экономит его время.

Лаборатория оснащена современным оборудованием и использует передовые цифровые технологии, которым нет аналогов в Измаиле. Все изготавливается из высококачественных материалов и максимально точно. Подводя черты, смело заявляю: высокие стандарты современной медицины стали ещё ближе», — добавил Роман Игоревич.

Одной из немаловажных особенностей, выгодно выделяющей Vitaline из сонма других измаильских стоматологических клиник, является возможность получить ургентную (неотложную) помощь в любое время суток 24/7. Для этого достаточно позвонить по номеру мобильного телефона (067) 203-37-87 в клинику и согласовать с врачом время приёма. Понимая, что в рабочие дни недели уделить внимание своему здоровью может не каждый, в стоматологии для комфорта пациентов проводят приёмы и по выходным дням. Высококвалифицированные стоматологи клиники всегда готовы прийти на помощь.

Кстати, о квалификации. Дважды в год сотрудники неизменно повышают её уровень – посещают зарубежных лекторов, приезжающих в Украину, чтобы постоянно развиваться и идти в ногу со временем. Приверженцем такого подхода к работе является руководитель Vitaline Роман Кожухарь. Он приехал в Измаил из Киева, где много лет проработал в ведущих частных стоматологических клиниках. Как практикующий врач он сам постоянно учится и готов делиться опытом с измаильскими коллегами. Все стоматологи обучены проводить лечение по современным европейским протоколам, что в итоге дает гарантированный результат.

«В обозримой перспективе в Vitaline появится микроскопная стоматология. Основная область применения микроскопа – это лечение корневых каналов. Особенно при наличии дополнительных каналов, их проходимость, изгибы, и другие особенности анатомии зубов пациента, не различимые невооруженным глазом. Возможности современного дентального микроскопа позволяют достичь увеличения в 25 и более крат, то есть видеть то, что не под силу человеческому зрению – мельчайшие детали. В любом случае в ежедневной практике мы всегда будем использовать бинокуляры. И, опять же, будет микроскопная стоматология, которая на сегодняшний день предоставляется всеми ведущими клиниками Украины и мира. Без увеличения сейчас уже никто не работает, потому что в таком случае весьма сложно гарантировать качество стоматологических услуг», — объяснил Роман Игоревич.

В клинике Vitaline производится лечение зубов любой сложности — от поверхностного кариеса до сложных хирургических операций.

Представляем Вашему вниманию список услуг клиники:

① Протезирование

Безметалловая керамика

— Прессованая керамика с нанесением керамической массы

— Виниры

— Диоксид циркония полная анатомия

— Диоксид циркония с нанесением керамической массы

— Безметалловая керамика на имплантах

Металлокерамика

— Металлокерамика на имплантах

Бюгельное протезирование

② Имплантация

③ Отбеливание зубов

④ Ортодонтия

⑤ Детская стоматология

⑥ Эндодонтическое лечение зубов

⑦ Терапевтическая стоматология

Коллектив Vitaline приглашает всех измаильчан и гостей города прийти в клинику и познакомиться лично, получить консультацию по лечению и уходу за зубами. При клинике, кроме собственной лаборатории, действует и магазин со специализированными товарами.

То есть один визит в клинику поможет максимально сэкономить время. Если же говорить об экономии средств, то сейчас как нельзя лучшее для этого время, поскольку в клинике действует акция: каждая четвёртая пломба – бесплатно. Причём воспользоваться этим предложением может быть не только сам клиент, но и члены его семьи.

Девиз клиники звучит так: «Vitaline – достигая наилучшего!». Это, по словам команды, означает их общее стремление к самосовершенствованию и постоянному развитию.

Подробнее с командой специалистов, работающих в клинике можно познакомиться на сайте https://www.vitalinelab.com/, в Инстаграме. Есть также группа и страница Vitaline в «Фейсбуке».

Ещё раз напомним адрес и номер телефона Vitaline: г. Измаил, ул. Садовая,4а, моб. (067) 203-37-87.

На правах рекламы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *