03 февраля в Киеве на ежегодной конференции Украинской Федерации Каратэ (УФК), спортивный клуб «Катана» (г.Черноморск) признан лучшим. На Конференции присутствовали представители всех регионов федерации. В присутствии СМИ, представителей Министерства молодежи и спорта Украины, Спортивного комитета Украины и депутатов Верховной рады Украины, руководство УФК подготовило отчёт и подвело итоги работы за 2017 год.

По сложившейся традиции, в официальной обстановке состоялось награждение лучших спортсменов, тренеров, судей, руководителей клубов и региональных федераций.

Одесская областная федерация каратэ признана лучшей региональной федерацией, а команда Спортивного клуба «Катана» (г.Черноморск) – лучший клуб на Всеукраинском уровне, согласно спортивных результатов в 2017 году.

Президент Одесской областной федерации каратэ – Коханец  Алексей Григорьевич поздравил всех каратистов нашего региона с высоким званием.

Важный факт, что тренером сборной Одесской области по каратэ является тренер из Черноморска, президент СК «Катана» – Тонкошкур Александр.

Звание лучшего клуба Украинской Федерации Каратэ, СК «Катана» награжден за победы в общекомандном зачёте на Всеукраинских и Международных турнирах, которые прошли в Украине в 2017 году.

Редакция сайта городских новостей «04868.com.ua» поздравляет президента СК «Катана» Александра Тонкошкура за всеукраинское признание его клуба и желает успехов в новых достижениях.

____________________________________________________________

Будьте в курсе самых свежих и актуальных новостей Черноморска!  Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу в Facebook.  Для удобства скачайте наше бесплатное мобильное приложение IOS / Anroid.

По материалам: https://www.04868.com.ua/news/1943989

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *