На выборах главы Таировской ОТГ победил Хасаев

На выборах главы Таировской ОТГ победил Хасаев (ОБНОВЛЕНО)

По результатам подсчета голосов на выборах главы Таировской громады победил Тимур Хасаев, который шёл на выборы при поддержке партии «Батькивщина», он набрал более 40% голосов избирателей, опередивши своего главного конкурента Сергея Обертуна на 85 голосов.

Тимур Хасаев является сыном Хасана Хасаева, действующего председателя поселка Таирово, которого Таировский теризбирком не допустил к участию на выборах нарушая законы Украины и не выполняя решения судов, которые обязывали комиссию его зарегистрировать.

Что же касается депутатского корпуса, на утро стали известны результаты подсчета голосов исходя из которых 6 из 26 новоизбранных депутатов будут представлять партию «Батькивщина» (23%), по одному депутату – Украинскую морскую партию и Опоблок, остальные шли самовыдвиженцами.

Кроме того, в минувшее воскресенье выборы прошли еще в Мологовской ОТГ (Белгород-Днестровский район) где «Батькивщина» получила безоговорочную победу получив 16 депутатских мандатов из 26, что составляет 61.5%, от Аграрной партии и Нашего края избрано по два депутата, остальные депутаты шли как самовыдвиженцы.

Головой Мологовской громады стал представитель «Батькивщины» Олег Нимачук получивший более 46% поддержки избирателей.

На фото: Олег Нимачук

По материалам: http://odessamedia.net/news/na-viborah-glavi-tairovskoi-otg-pobedil-hasaev/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *